Menü/Szenenauswahl

Dies Forum steht allen Anwendern offen und ist für alle Produkte gedacht.

Re: Menü/Szenenauswahl

Beitragvon hermannduerselen » Sonntag September 11 2016, 8:10:15, KW36

Hallo Helmut,

ja klasse, jetzt funktioniert es. Danke!

Gruß, Hermann
550 Watt Corsair 550M 80+
ASRock H170A-X1 So.1151 ATX
Intel Core i5 4x3.30Ghz So. 1151 Box
MSI GeForoce GTX 960 4GD5T
16GB G.Skill DDR4-2133 DIMM
LG GH24NSCo DVD-RW SATA intern
Seagate Desktop SSHD 1TB 3,5\'\'
SATA 6Gb/s
C: System
Win 10
hermannduerselen
 
Beiträge: 56
Registriert: Samstag September 20 2014, 11:28:34, KW38
Wohnort: Erkelenz

Re: Menü/Szenenauswahl

Beitragvon Helmut42 » Dienstag September 06 2016, 20:06:39, KW36

Hallo Hermann,

dann probier es doch mit dem Menü EINS.

Ist ja klar, wenn du im Menü 2 oder 3 einen Rücksprung setzt, dann bezieht sich dieser auch auf das jeweilige Mmenü ( also M2 oder M3 )
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7

SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20,21,EDIUS, AVID MediaComposer, Adobe CS4
Cam:PANADX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1659
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16

Re: Menü/Szenenauswahl

Beitragvon hermannduerselen » Dienstag September 06 2016, 19:31:38, KW36

Hallo Helmut,

dank Dir für Deine Unterstützung. Habe es so gemacht, wie Du es in Deinem Sreenshot angegeben hast. Was soll ich sagen, leider funktioniert es nicht bei mir. Im Prinzip ja eine einfache Kiste. Muss mal weiter schauen. Der Marker sollte ja immer M1 sein. Habe drei Menüs und der Marker springt nicht auf M1 sondern auf M2 oder M3. LG Hermann

P.S.: Probiere aber weiter!!! Kann nicht sein, dass es nicht klappt :-/
550 Watt Corsair 550M 80+
ASRock H170A-X1 So.1151 ATX
Intel Core i5 4x3.30Ghz So. 1151 Box
MSI GeForoce GTX 960 4GD5T
16GB G.Skill DDR4-2133 DIMM
LG GH24NSCo DVD-RW SATA intern
Seagate Desktop SSHD 1TB 3,5\'\'
SATA 6Gb/s
C: System
Win 10
hermannduerselen
 
Beiträge: 56
Registriert: Samstag September 20 2014, 11:28:34, KW38
Wohnort: Erkelenz

Re: Menü/Szenenauswahl

Beitragvon Helmut42 » Dienstag September 06 2016, 11:43:41, KW36

Hallo Hermann,

ganz einfach, "Menü editieren" und dann lt. Screenshot vorgehen.

Liebe Grüße, Helmut
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7

SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20,21,EDIUS, AVID MediaComposer, Adobe CS4
Cam:PANADX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1659
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16

Menü/Szenenauswahl

Beitragvon hermannduerselen » Dienstag September 06 2016, 10:11:37, KW36

Hallo an alle im Forum,

Wie erstelle ich eine Rücksprungmarke in Pinnacle Studio 19, die so konfiguriert wird das nach abspielen einer Szene automatisch zum Hauptmenü gesprungen wird, um dort eine neue Szene auszuwählen?

Bei meinen Menü kann ich in der Szenenauswahl jede ausgewählte Szene ansteuern, aber nach dem Ende der Szene ist nicht Schluss, sondern der Film läuft komplette weiter bis zum Ende.

LG Hermann

P.S.: Übrigens, danke vielmals für den Tipp meiner letzten Frage "Desktop als Video mit Ton aufzeichnen" Mit Live Screen Capturing von Pinnacle 19 ging es ganz problemlos!!
550 Watt Corsair 550M 80+
ASRock H170A-X1 So.1151 ATX
Intel Core i5 4x3.30Ghz So. 1151 Box
MSI GeForoce GTX 960 4GD5T
16GB G.Skill DDR4-2133 DIMM
LG GH24NSCo DVD-RW SATA intern
Seagate Desktop SSHD 1TB 3,5\'\'
SATA 6Gb/s
C: System
Win 10
hermannduerselen
 
Beiträge: 56
Registriert: Samstag September 20 2014, 11:28:34, KW38
Wohnort: Erkelenz


Zurück zu Offenes, unabhängiges Diskussionsforum zu allen Pinnacle Produkten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 45 Gäste