Fehlende Medien

Dies Forum steht allen Anwendern offen und ist für alle Produkte gedacht.

Re: Fehlende Medien

Beitragvon hermannduerselen » Montag September 12 2016, 17:15:19, KW37

Hallo Helmut, hallo rhodaman,

habe den Watchfolder wieder mit den fehlenden Dateien aktualisiert. Geht alles wieder!!

Danke Euch, Hermann
550 Watt Corsair 550M 80+
ASRock H170A-X1 So.1151 ATX
Intel Core i5 4x3.30Ghz So. 1151 Box
MSI GeForoce GTX 960 4GD5T
16GB G.Skill DDR4-2133 DIMM
LG GH24NSCo DVD-RW SATA intern
Seagate Desktop SSHD 1TB 3,5\'\'
SATA 6Gb/s
C: System
Win 10
hermannduerselen
 
Beiträge: 56
Registriert: Samstag September 20 2014, 11:28:34, KW38
Wohnort: Erkelenz

Re: Fehlende Medien

Beitragvon Helmut42 » Montag September 12 2016, 16:05:24, KW37

Hallo Hermann

der Eintrag "Fehlende Medien" im Navigator ( und damit in der Bibliothek ) tritt immer dann auf, wen du
- Assets, die Studio irgendwann registriert hat
-- löscht, umbennenst oder verschiebst , das gilt auch für Ordner in denen diese Dinge gespeichert sind.
Ebenfalls auch dann, wenn du die Watchfolder veränderst.

Wenn während des Öffnungsvorganges die Aufforderung erscheint, Clips erneut zu verbinden, dann sind das solche, die im laufenden Projekt
verwendet wurden und jetzt ( aus welchem Grund auch immer ) nicht mehr auffindbar sind.
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7

SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20,21,EDIUS, AVID MediaComposer, Adobe CS4
Cam:PANADX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1659
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16

Re: Fehlende Medien

Beitragvon rhodoman » Montag September 12 2016, 15:54:47, KW37

Hallo Herman,
so vage deine Bemerkung, so vage auch meine Antwort.

Die Meldung fehlende Medien besagt stets, dass der Watchfolder Medien sucht, die er nicht dort findet, wo sie laut Eintrag liegen sollten.
Nun kann man den Watchfolder an die Medienpfade anpassen oder aber die Medien wieder dort deponieren, wo sie der Watchfolder sucht.

HG Heinz
Zuletzt geändert von rhodoman am Montag September 12 2016, 16:08:04, KW37, insgesamt 1-mal geändert.
Desktop-PC: INTEL Core i7-960 - 3.2 GHz, 8 Kerne - 12 GB RAM-DDR3, win7 64-bit
1 x SSD 256 GB, 1 x SATA 2 TB, 1 x SATA 1 TB
Graka : NVIDIA GT 640, 2048 MB DDR3-RAM
rhodoman
 
Beiträge: 383
Registriert: Donnerstag April 30 2015, 14:16:48, KW18

Fehlende Medien

Beitragvon hermannduerselen » Montag September 12 2016, 13:23:58, KW37

Hallo Forum,

bekommen jetzt immer bevor Pinnacle 19 sich öffnet angezeigt: "Fehlende Medien", und ob ich diese installieren möchte.

Habe nichts aus meinen Videodateien gelöscht. Was bedeutet diese Meldung? Danke für Hinweise.....

Gruß, Hermann
550 Watt Corsair 550M 80+
ASRock H170A-X1 So.1151 ATX
Intel Core i5 4x3.30Ghz So. 1151 Box
MSI GeForoce GTX 960 4GD5T
16GB G.Skill DDR4-2133 DIMM
LG GH24NSCo DVD-RW SATA intern
Seagate Desktop SSHD 1TB 3,5\'\'
SATA 6Gb/s
C: System
Win 10
hermannduerselen
 
Beiträge: 56
Registriert: Samstag September 20 2014, 11:28:34, KW38
Wohnort: Erkelenz


Zurück zu Offenes, unabhängiges Diskussionsforum zu allen Pinnacle Produkten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 51 Gäste