Neuinstallation Pinnacle 16

Dies Forum steht allen Anwendern offen und ist für alle Produkte gedacht.

Re: Neuinstallation Pinnacle 16

Beitragvon Helmut42 » Montag Oktober 10 2016, 12:54:42, KW41

Hallo @Dresdner,

wenn du dieses Problem erst seit kurzer Zeit hast, dann liegt die Vermutung nahe, daß es mit einem Update von
WIN10 zu tun hat. Dazu kann ich dir leider keinen Tip geben, da bei mir WIN10 Hausverbot hat.

Ich kann dir nur ( als Alternative ) raten, auf einer zweiten Festplatte dein altes WIN 7 als Dual-Boot zu installieren und dort ,
auf einem "jungfräulichen" System dann Studio erneut zu installieren.
Es ist eigentlich überraschend, daß Studio16 auf WIN10 ÜBERHAUPT lief, damals gab es noch kein WIN10.

Siehe dazu mein Posting : viewtopic.php?f=1&t=3454 "Warum Umstellung auf WIN10"
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7

SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20,21,EDIUS, AVID MediaComposer, Adobe CS4
Cam:PANADX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1659
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16

Re: Neuinstallation Pinnacle 16

Beitragvon dresdner51 » Montag Oktober 10 2016, 10:36:18, KW41

Hallo,
vielen Dank für die Antworten, habe Win X installiert aber ohne Erfolg. Möchte noch anmerken, dass Pinnacle unter Win 7 bereits sehr unstabil war, beim Einfügen von Titeln blieb es immer stehen und musste neu gestartet werden. Hatte dann ab Juni Win 10 installiert und keine weiteren Probleme mit Pinnacle. Seit voriger Woche kann ich es nun nicht mehr öffnen, gibt es vielleicht noch einen Tipp?
Viele Grüße
der Dresdner
Desktop PC Win 10/64, Intel Core i7-3770K Quad Core Prozessor(4x3,5GHz), 16 GB DDR3 RAM, 2x 2TB SATAIII Festplatte, 1x 180GB SATAIII SSD, 1x 500GB SATAIII SSD (für Studio), nVidia GeForce GTX 660 Ti 2048MB, Camera: Panasonic HC-V727
dresdner51
 
Beiträge: 20
Registriert: Dienstag Dezember 29 2015, 14:05:01, KW53
Wohnort: Dresden

Re: Neuinstallation Pinnacle 16

Beitragvon Helmut42 » Sonntag Oktober 09 2016, 17:07:17, KW40

Hallo Dresdner,

ich empfehle dir, diesen Beitrag zu lesen.

viewtopic.php?f=1&t=3454
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7

SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20,21,EDIUS, AVID MediaComposer, Adobe CS4
Cam:PANADX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1659
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16

Re: Neuinstallation Pinnacle 16

Beitragvon rhodoman » Freitag Oktober 07 2016, 16:53:49, KW40

dresdner51 hat geschrieben:
> Möchte noch hinzufügen, dass jetzt Windows 10 installiert ist.

Hallo,
schon dort wird nach meinem Dafürhalten das Problem liegen.
Du hättest PS 16 gar nicht neu installieren müssen.
Hättest du zuvor hier die verschiedenen Threads durchforstet oder hättest vorher gefragt, hätte man dir sicher gesagt, dass dein DirectX von win10 gelöscht und durch DirectX12 ersetzt wurde.
Du benötigst aber eine niedrigere Version von DirectX
Installiere dir zusätzlich DirectX 10 oder 11 und dein Problem wird wahrscheinlich gelöst sein.
Gib den Begriff in Google ein und man wird dir entspr. Downloads anbieten.
Desktop-PC: INTEL Core i7-960 - 3.2 GHz, 8 Kerne - 12 GB RAM-DDR3, win7 64-bit
1 x SSD 256 GB, 1 x SATA 2 TB, 1 x SATA 1 TB
Graka : NVIDIA GT 640, 2048 MB DDR3-RAM
rhodoman
 
Beiträge: 383
Registriert: Donnerstag April 30 2015, 14:16:48, KW18

Re: Neuinstallation Pinnacle 16

Beitragvon dresdner51 » Freitag Oktober 07 2016, 16:33:17, KW40

Möchte noch hinzufügen, dass jetzt Windows 10 installiert ist.
Der Dresdner
Desktop PC Win 10/64, Intel Core i7-3770K Quad Core Prozessor(4x3,5GHz), 16 GB DDR3 RAM, 2x 2TB SATAIII Festplatte, 1x 180GB SATAIII SSD, 1x 500GB SATAIII SSD (für Studio), nVidia GeForce GTX 660 Ti 2048MB, Camera: Panasonic HC-V727
dresdner51
 
Beiträge: 20
Registriert: Dienstag Dezember 29 2015, 14:05:01, KW53
Wohnort: Dresden

Neuinstallation Pinnacle 16

Beitragvon dresdner51 » Freitag Oktober 07 2016, 16:12:50, KW40

Hallo,
nachdem das Programm in letzter Zeit immer unstabiler wurde, laufend Abstürze während der Bearbeitung, kam jetzt beim versuchten Öffnen des Programms folgende Fehlermeldung: Das Betriebssystem wurde aktualisiert, nachdem Studio installiert wurde..... wir empfehlen Ihnen die Software neu zu installieren. Daraufhin habe ich Pinnacle deinstalliert und neu installiert, eigenartiger Weise wurde ich nicht dazu aufgefordert die Seriennummer einzugeben. Beim Startversuch des Programmes kommt immer noch die gleiche Fehlermeldung. Habe ich nicht alles deinstalliert oder wo könnte sonst der Fehler liegen?
Für hilfreiche Tipps bin ich sehr dankbar,
viele Grüße
der Dresdner
Desktop PC Win 10/64, Intel Core i7-3770K Quad Core Prozessor(4x3,5GHz), 16 GB DDR3 RAM, 2x 2TB SATAIII Festplatte, 1x 180GB SATAIII SSD, 1x 500GB SATAIII SSD (für Studio), nVidia GeForce GTX 660 Ti 2048MB, Camera: Panasonic HC-V727
dresdner51
 
Beiträge: 20
Registriert: Dienstag Dezember 29 2015, 14:05:01, KW53
Wohnort: Dresden


Zurück zu Offenes, unabhängiges Diskussionsforum zu allen Pinnacle Produkten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 46 Gäste