Marker in Pinnacle 17?

Dies Forum steht allen Anwendern offen und ist für alle Produkte gedacht.

Re: Marker in Pinnacle 17?

Beitragvon Helmut42 » Sonntag Oktober 09 2016, 19:14:59, KW40

Hallo Bernd,

wenn du in der Timeline trimmen kannst, dann sollte es gehen.
NACHTRAG : Lt. Vergleichsliste kann diese Version auch keinen Trimmeditor, ob das "nackte" trimmen geht, kann ich dir leider nicht sagen,
weil ich natürlich nur die Ultimate verwende.

Aber das ist KEINE LÖSUNG, stelle unbedingt auf die Ultimate um, sonst hast du NUR PROBLEME.
Im Übrigen kannst du mit dieser Version ( und auch nicht mit der PLUS ) z.B.. KEINE BluRay erstellen !

Die paar Euro für diese "nackte" Basisversion schreibe als "Lehrgeld" ab.
Mein Tip: BEVOR man eine Entscheidung trifft, immer ZUERST in die entsprechenden Foren schauen, das spart Ärger und Geld.
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7

SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20,21,EDIUS, AVID MediaComposer, Adobe CS4
Cam:PANADX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1659
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16

Re: Marker in Pinnacle 17?

Beitragvon Ahnungslos » Sonntag Oktober 09 2016, 17:46:01, KW40

Kann man denn zumindest in der Basis-Version die Länge ein es Audio-Titles
länger als 11 Sekunden im Menü spielen lassen?
Prozessor: Intel Core i5-3230M CPU; 2,6GHZ / RAM: 8GB / 64-bit
Grafikkarte: AMD Radeon HD 7610M
Ahnungslos
 
Beiträge: 7
Registriert: Donnerstag August 25 2016, 10:09:20, KW34

Re: Marker in Pinnacle 17?

Beitragvon Helmut42 » Sonntag Oktober 09 2016, 15:19:43, KW40

Hallo Bernd,

wenn es die Basis-Version ist, dann hast Du Dir Schrott andrehen lassen.
Diese Version kann fast gar nichts und lebenswichtige Funktionen sind nicht darin enthalten.

Du kannst auch z.B. keine Lautstärke-Änderungen machen und viele andere Sachen auch nicht.

Wenn du ernsthaft arbeiten willst, dann kommst du um eine Ultimate nicht herum, auch die PLUS kann nur eingeschränkte Funktinen.
Dann aber wenigstens eine 19, von der 20 rate ich im Moment noch ab.
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7

SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20,21,EDIUS, AVID MediaComposer, Adobe CS4
Cam:PANADX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1659
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16

Re: Marker in Pinnacle 17?

Beitragvon Ahnungslos » Sonntag Oktober 09 2016, 14:37:01, KW40

Es ist nur die BASIS-Version (denke ich mal, da nichts zusätzliches vermerkt ist).
Aber ich kann dies ja umgehen, in dem ich die Kapitel in einem Intervall auf tauchen lasse
und dann einfach dort hin verschiebe, wie ich es brauche.
Prozessor: Intel Core i5-3230M CPU; 2,6GHZ / RAM: 8GB / 64-bit
Grafikkarte: AMD Radeon HD 7610M
Ahnungslos
 
Beiträge: 7
Registriert: Donnerstag August 25 2016, 10:09:20, KW34

Re: Marker in Pinnacle 17?

Beitragvon Helmut42 » Sonntag Oktober 09 2016, 13:40:25, KW40

Hallo @Ahnungslos,

du hast meine Fragen noch nicht beantwortet.
Wahrscheinlich liegt DORT die Begründung.


Frage : Welche PS17 - Version verwendest du ?? Basis, Plus oder Ultimate, Patch-Stand ?
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7

SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20,21,EDIUS, AVID MediaComposer, Adobe CS4
Cam:PANADX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1659
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16

Re: Marker in Pinnacle 17?

Beitragvon Ahnungslos » Sonntag Oktober 09 2016, 12:15:42, KW40

[attachment=0]Screenshot.jpg[/attachment]Hallo,

hier zum besseren Verständnis, ein screenshot.
Wo soll sich den hier das Werkezugfenster befinden?

Danke und LG
Bernd
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Prozessor: Intel Core i5-3230M CPU; 2,6GHZ / RAM: 8GB / 64-bit
Grafikkarte: AMD Radeon HD 7610M
Ahnungslos
 
Beiträge: 7
Registriert: Donnerstag August 25 2016, 10:09:20, KW34

Re: Marker in Pinnacle 17?

Beitragvon Helmut42 » Sonntag Oktober 09 2016, 9:19:50, KW40

Guten Morgen @Ahnungslos,

der Marker-Button ist noch immer dort, wo er vorher auch war.

Möglichkeit : Du hast im Werkzeugfenster den Button nicht aktiviert, dann wird er auch nicht angezeigt.

Weiters die Frage : Welche PS17 - Version verwendest du ?? Basis, Plus oder Ultimate, Patch-Stand ?

PS.: Heinz war wieder mal schneller ....
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7

SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20,21,EDIUS, AVID MediaComposer, Adobe CS4
Cam:PANADX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1659
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16

Re: Marker in Pinnacle 17?

Beitragvon rhodoman » Sonntag Oktober 09 2016, 9:16:14, KW40

Hallo Ahnungsloser,
die Marker findest du auf der Taskleiste in der Mitte, wo auch die Rasierklinge und der Papierkorb liegen (links daneben).
Zudem werden sie im Bildfenster des Exporters abenfalls noch mal angezeigt (orange rechts und links, wenn sie nicht gesetzt wurden)
Vielleicht musst du sie auch erst setzen.
Geh in der Taskleiste ganz links auf das Rechteck (Pulldown-Menü-Eintrag "Werkzeugleiste anpassen" Klick darauf und das Fenster öffnet sich.
Schau, ob bei den drei Markerzeichen ein Haken gesetzt ist. Wenn es angehakt ist, sollten die Marker auch auf der Taskleiste zu sehen sein.
Desktop-PC: INTEL Core i7-960 - 3.2 GHz, 8 Kerne - 12 GB RAM-DDR3, win7 64-bit
1 x SSD 256 GB, 1 x SATA 2 TB, 1 x SATA 1 TB
Graka : NVIDIA GT 640, 2048 MB DDR3-RAM
rhodoman
 
Beiträge: 383
Registriert: Donnerstag April 30 2015, 14:16:48, KW18

Marker in Pinnacle 17?

Beitragvon Ahnungslos » Sonntag Oktober 09 2016, 0:38:44, KW40

Hallo,
wahrscheinlich sehe ich den Wald vor lauter Bäumen nicht,
aber wie kann ich denn den Marker in der Filmbearbeitung finden,
damit ich dies bei der DISC-Erstellung als flexible Kapitelmarkierungen nutzen kann?
Hatte zwar ein Video bei youtube gefunden, aber anscheind ist dies mehr für Pin16 und die Änderung zu 17 hat das Symbol Marker geschluckt, auch geht es nicht ganz einfach mit drücken der M-Taste wie beschrieben.
Danke im Voraus und LG
Bernd
Prozessor: Intel Core i5-3230M CPU; 2,6GHZ / RAM: 8GB / 64-bit
Grafikkarte: AMD Radeon HD 7610M
Ahnungslos
 
Beiträge: 7
Registriert: Donnerstag August 25 2016, 10:09:20, KW34


Zurück zu Offenes, unabhängiges Diskussionsforum zu allen Pinnacle Produkten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 53 Gäste