Pinnacle Studio 19 Ultimative zeigt Timeline nicht an

Dies Forum steht allen Anwendern offen und ist für alle Produkte gedacht.

Re: Pinnacle Studio 19 Ultimative zeigt Timeline nicht an

Beitragvon Helmut42 » Mittwoch Oktober 12 2016, 17:24:35, KW41

Hallo Franziska,

zu Deinem Zitat :
....danke für Deinen Hinweis auf´s LESEN - war unnötig und verletzend!

Wenn du mein Posting gelesen hast, dann stand dort:
.... Was ich jetzt sage, ist ein wenig scherzhaft ausgedrückt ... und obendrein noch ein Smiley

Ich wollte dich damit keineswegs kränken oder verletzen.

Wenn du die Anfragen in unserem ( und genauso in Anderen ) Foren verfolgst, dann wirst du feststellen,
daß wir in 80 - 90 % der Fälle IMMER WIEDER die gleichen Fragen zur Konfiguration stellen müssen. DAS NERVT .....
Dazu gibt es ja die STANDRAD-TIPS !

Denke bitte auch daran, daß am anderen "Ende der Leitung" ANWENDER sitzen, die Ihre Freizeit dafür opfern, um Dir und Anderen zu helfen.
Und das EHRENAMTLICH !
Da kann man doch schon erwarten, daß wenigstens die MINIMAL-Informationen rüberkommen, die benötigt werden.

Liebe Grüße, Helmut
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7

SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20,21,EDIUS, AVID MediaComposer, Adobe CS4
Cam:PANADX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1659
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16

Re: Pinnacle Studio 19 Ultimative zeigt Timeline nicht an

Beitragvon Franziska » Mittwoch Oktober 12 2016, 15:19:44, KW41

Hallo Helmut42,

danke für Deinen Hinweis auf´s LESEN - war unnötig und verletzend!
Ich hab stundenlang im Internet gesucht und geLESEN. Als ich dann auf dieses Forum stieß, war ich froh eine Anlaufstelle gefunden zu haben, also schnell anmelden und Frage stelle.
ENTSCHULDIGUNG!
Aber ich habe dazugelernt und geLESEN und konnte mir schließlich selbst helfen.
Ich werde diesen technischen Schnick-Schnack (von dem ich keine Ahnung habe, aber mir helfen lasse) in meinem Profil (wo auch immer, weil angegeben ist da nichts!!!) nacharbeiten, um evtl. auf nachfolgende Probleme einen guten Rat von diesem Forum zu bekommen.

Freundliche Grüße
Franziska
Franziska
 
Beiträge: 2
Registriert: Montag Oktober 10 2016, 18:03:15, KW41

Re: Pinnacle Studio 19 Ultimative zeigt Timeline nicht an

Beitragvon Helmut42 » Montag Oktober 10 2016, 19:57:20, KW41

Hallo Franziska,
zunächst willkommen in unserem Forum.

Was ich jetzt sage, ist ein wenig scherzhaft ausgedrückt, aber durchaus ernst gemeint.

Mit 16 Jahren solltest du doch bereits LESEN gelernt haben, um die Grundregeln des Forums und die Standard-Tips lesen zu können. :D
Aber Spaß beseite, ohne entsprechende Angaben über deinen Computer ( Konfiguration, Betriebssystem, Version von Studio ( Patch-Stand )
ist es uns leider nicht möglich, einen Rat zu erteilen. :!:

Lies mal : viewtopic.php?f=6&t=3200 und viewtopic.php?f=6&t=3018

Ich habe zwar eine VERMUTUNG, aber bevor ich mich in Rätselraten ergehe, bin ich doch eher für die sachliche Variante mit entsprechenden Infos.
Also BITTE, gib uns die Chance, zu helfen. Danke.

Eine vernünftige HOTLINE bei Corel gibt es leider nicht.
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7

SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20,21,EDIUS, AVID MediaComposer, Adobe CS4
Cam:PANADX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1659
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16

Pinnacle Studio 19 Ultimative zeigt Timeline nicht an

Beitragvon Franziska » Montag Oktober 10 2016, 18:19:27, KW41

Hallo zusammen,

ich bin 16 Jahre alt, kein besonders großer Technik-Freak, hab das Handbuch gelesen, und die Lern DVD angesehen sowie selbst probiert und stoße immer wieder auf folgendes Problem:

Trotz ich die Medien (MOV;JPG) Importiert und dann auch in die unteren Spuren eingefügt hab und dann die Vorschau in der Timeline ansehen mag, zeigt es mir die Vorschau bzw. den Film nicht an. Dies ist nicht nur beim Erstellen von Filmen sondern auch beim Editieren oder SmartMovie. Auch manche Effekte zeigt es in der Vorschau nicht an.

Ich hab das Programm auch deaktiviert und noch mal komplett neu auf den PC geladen, was nichts geholfen hat.

Was kann ich tun, dass mir der Film in der Timeline angezeigt wird? Würde mich über einen EINFACHEN Lösungsweg freuen.

Gibt es eventuell sogar eine Hotline, an die ich mich wenden könnte?

Danke schon mal für Ihre Hilfe
Franziska
Franziska
 
Beiträge: 2
Registriert: Montag Oktober 10 2016, 18:03:15, KW41


Zurück zu Offenes, unabhängiges Diskussionsforum zu allen Pinnacle Produkten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 45 Gäste