Effekt Editor Vorschau geht nicht mehr seit 20.5 Upgrade

Dies Forum steht allen Anwendern offen und ist für alle Produkte gedacht.

EffektEditor Vorschau geht nicht ab 20.5 Upgrade/ PATCH 20.6

Beitragvon Helmut42 » Mittwoch Juni 07 2017, 14:29:54, KW23

Hallo miteinander,

ab der Version 20.6 ist das Problem behoben.

Allerdings gibt es bei manchen Anwendern ( die die alte Version 20.5.0.295 haben ) Probleme mit dem Update auf 20.6.

HIER findet Ihr eine Lösung zu diesem Problem: http://forum.pinnacle-studio.help/index ... 53#msg1053

Link bitte in einem neuen TAB/Fenster öffnen.
Schaut Euch bei dieser Gelegenheit gleich mein neues Forum an.

Lg, Helmut
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7

SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20,21,EDIUS, AVID MediaComposer, Adobe CS4
Cam:PANADX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1659
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16

Re: Effekt Editor Vorschau geht nicht mehr seit 20.5 Upgrade

Beitragvon Actioncamer » Mittwoch Juni 07 2017, 12:38:28, KW23

Hallo,
habe gestern eine Nachricht von Corel bekommen dass mein Ticket geschlossen ist und eine neue Version zur Verfügung steht (20.6).
In der neuen Version funktioniert der Effekt Editor wieder einwandfrei.
Hat zwar ein paar Wochen gedauert aber nun läuft bei mir alles wieder.
Hoffe das klappt bei euch auch.
Viele Grüße
Stefan
Actioncamer
 
Beiträge: 3
Registriert: Dienstag Mai 02 2017, 19:40:38, KW18

Re: Effekt Editor Vorschau geht nicht mehr seit 20.5 Upgrade

Beitragvon geierwally » Sonntag Mai 07 2017, 15:25:41, KW18

Hallo,

mein Effekteditor spielt, sobald ich einen Effekt anwende. Ich habs jetzt kurz mal mit einer Größenveränderung (2D editor) und auch mit einem willkürlichem Newblueeffekt (Tiles ) probiert. Sobald ich den Effekt ausschalte (oranges Viereck) - keine Wiedergabe im Editor - viele Grüße
AMD Phenom II X4 955 Processor, 16 GB RAM, Nvidea GT 740, 240 SSD, 1TB HD, 2TB HD, 450 SSD, WIN 10, Studio 17.6, Studio 20.5
geierwally
 
Beiträge: 14
Registriert: Dienstag August 25 2015, 19:42:44, KW35

Re: Effekt Editor Vorschau geht nicht mehr seit 20.5 Upgrade

Beitragvon Helmut42 » Samstag Mai 06 2017, 16:36:47, KW18

Hallo @geierwally, hallo @actioncamer,

es IST ein bekannter Bug im Patch 20.5, der auch Corel schon gemeldet wurde.

Näheres könnt Ihr HIER dazu lesen :
http://forum.pinnacle-studio.help/index ... 911#msg911 ACHTUNG ! Unbedingt in neuem TAB/ Fenster öffnen !

Bei der Gelegenheit könnt Ihr gleich unser neues Forum besuchen, das zwei Kollegen und ich ins netz gestellt haben.
Viele neue Dinge und Anregungen erwarten Euch.

forum.pinnacle-studio.help

Lg, Euer Helmut
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7

SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20,21,EDIUS, AVID MediaComposer, Adobe CS4
Cam:PANADX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1659
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16

Re: Effekt Editor Vorschau geht nicht mehr seit 20.5 Upgrade

Beitragvon rhodoman » Donnerstag Mai 04 2017, 9:27:05, KW18

Hallo,
ich vermute da einen Bug in PS 20.5
Auch bei mir das gleiche Verhalten.
Die Effekte lassen sich zwar anwenden und wenn in der Timeline das Rendering durchgelaufen ist, läuft alles normal ab, ab im Editor läuft aber nicht einmal der unbearbeitete Clip.
HG Heinz
Desktop-PC: INTEL Core i7-960 - 3.2 GHz, 8 Kerne - 12 GB RAM-DDR3, win7 64-bit
1 x SSD 256 GB, 1 x SATA 2 TB, 1 x SATA 1 TB
Graka : NVIDIA GT 640, 2048 MB DDR3-RAM
rhodoman
 
Beiträge: 379
Registriert: Donnerstag April 30 2015, 14:16:48, KW18

Re: Effekt Editor Vorschau geht nicht mehr seit 20.5 Upgrade

Beitragvon Actioncamer » Mittwoch Mai 03 2017, 22:42:19, KW18

Hallo geierwally,
danke für Deine Antwort.
Leider keine Verbesserung bei mir.
Pinnacle hat heute einen Reset des Programms vorgeschlagen, alle files in appdata Folder löschen.
Hat auch nicht geholfen.
Hoffe jemand hat noch einen guten Tip für mich, sonst muss ich zurück auf 20.0
Grüße
Actioncamer
 
Beiträge: 3
Registriert: Dienstag Mai 02 2017, 19:40:38, KW18

Re: Effekt Editor Vorschau geht nicht mehr seit 20.5 Upgrade

Beitragvon geierwally » Mittwoch Mai 03 2017, 18:51:03, KW18

Nur kurz als Bestätigung - dasselbe Problem hier, ich kann mich erst später damit befassen.

liebe Grüße

Edit: Kurz mal probiert, nach Effekteinstellungen beim ersten Klick auf Play - kein Abspielen. Auf Stop drücken, dann erneut Play und es funktionierte bei mir normal.
AMD Phenom II X4 955 Processor, 16 GB RAM, Nvidea GT 740, 240 SSD, 1TB HD, 2TB HD, 450 SSD, WIN 10, Studio 17.6, Studio 20.5
geierwally
 
Beiträge: 14
Registriert: Dienstag August 25 2015, 19:42:44, KW35

Effekt Editor Vorschau geht nicht mehr seit 20.5 Upgrade

Beitragvon Actioncamer » Dienstag Mai 02 2017, 19:46:21, KW18

Hi,
habe seit dem Zugrade auf 20.5 ein Problem mit dem Effekt Editor.
In der normalen Programmoberfläche funktioniert die Vorschau einwandfrei.
Sobald ich in den Effekt Editor wechsel bleibt die Vorschau einfach stehen wenn ich den Start - Button drücke.
Der Clip läuft dann ab, allerdings hört man nur den Ton während das Bild auf dem ersten Frame verharrt.
Sobald der Clip zu Ende ist springt das Bild dann auf den letzten Frame.
Pinnacle Service konnte mir bisher nicht helfen.
Habe schon die richtige DirectX Version installiert und einen Grafikkarten - Update gemacht.
Wie gesagt, der Fehler tritt nur im Effekt Editor auf, ansonsten läuft die Vorschau flüssig durch.
Mein System:
Windows 10 Pro, Intel Core i5-4670 CPU 3.4 GHz, 8 GB RAM, 64 Bit System, NVIDA GeForce GTX1050Ti
Kennt jemand dieses Problem?
Vielen Dank für eure Hilfe
Stefan
Actioncamer
 
Beiträge: 3
Registriert: Dienstag Mai 02 2017, 19:40:38, KW18


Zurück zu Offenes, unabhängiges Diskussionsforum zu allen Pinnacle Produkten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 31 Gäste