Pinnacle 15 Studio HD

Dies Forum steht allen Anwendern offen und ist für alle Produkte gedacht.

Re: Pinnacle 15 Studio HD

Beitragvon hansderalte » Mittwoch Juni 14 2017, 9:35:52, KW24

Hallo Helmut,
ich stöbere hier so etwas herum, und bin auf diesen Beitrag gestoßen : Wenn Du - mit Recht - das PS15 Paläolithikum nennst, dann muß ich wohl auch meinen Namen ändern, denn dann reicht Hansderalte wohl nicht mehr, sondern wohl eher Catweazle. Kleiner Scherz !
Mal abgesehen davon hat sich der oben genannte User wohl auch nicht mehr gemeldet, und dafür verschwendest Du eine Antwort.
Ich bin im Moment etwas zurückhaltend mit meinen Filmen, denn ich habe wieder einen neuen Hund zur Aufzucht und da bleibt kaum Zeit. Aber bald gehts auch wieder weiter mit PS15.
Mit freundlichem Gruß,
Walter ( Catweazle )

warum zeigt er meine Signatur nicht an, obwohl sie angehakt ist ?
hansderalte
 
Beiträge: 2
Registriert: Donnerstag März 09 2017, 14:29:10, KW10

Re: Pinnacle 15 Studio HD

Beitragvon Helmut42 » Dienstag Mai 23 2017, 16:19:22, KW21

Hallo @8459901 (?????)

wenn du Video-Dateien "umkodieren" möchtest, was willst du dann mit Studio 15 (!!!) anfangen.
Nimm einfach einen Video-Konverter. UHD ist mit Studio15 sowieso unmöglich.
Und mit HD Material kann Studio 15 auch nur bedingt umgehen. ( Hängt vom Codec, Dateiformat und Bildrate ab )

Die alte Pinnacle-Webseite gibt es seit 2012 schon nicht mehr, danach war es AVID und danach Corel.
Dort gibt es auch für diese alte Version keinen Support mehr.
Studio15 ist schon Paläolithikum = Steinzeit.

Zur Frage "Was tun":
Das hängt davon ab,
- was du eigentlich mit dem Material machen willst
- was für ein Rechner zur Verfügung steht

Leider hast du dazu überhaupt nichts geschrieben.

Wenn du ernsthaft Video-Bearbeitung machen willst, dann kauf Dir einen komplett neuen Rechner ( den wirst du für UHD brauchen ),
aber bitte KEINEN Laptop und Pinnacle Studio20

Nähere Infos findest du in meinem neuen Forum ... hier : Bitte die Links in einem neuen Tab/Fenster öffnen !!
http://forum.pinnacle-studio.help/index ... 109#msg109
http://forum.pinnacle-studio.help/index.php?topic=189.0

Ich würde mich freuen, dich dort begrüßen zu können ( aber bitte mit einem vernünftigen Namen, keiner 7 stelligen Zahl )
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7

SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20,21,EDIUS, AVID MediaComposer, Adobe CS4
Cam:PANADX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1644
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16

Pinnacle 15 Studio HD

Beitragvon 8459901 » Dienstag Mai 23 2017, 13:44:31, KW21

Hallo Versuche MPEG 4 (HD und UHD) auf AVI umzukodieren. Habe passport, Serienno. eingegeben-aber Webseite von Pinnacle /Avid die genannt wurde gibt's wohl nich mehr!
Was tun ?
Danke F.Ziss
8459901
 
Beiträge: 1
Registriert: Dienstag Mai 23 2017, 13:29:04, KW21


Zurück zu Offenes, unabhängiges Diskussionsforum zu allen Pinnacle Produkten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste