Interner Fehler beim Disc-Export

Dies Forum steht allen Anwendern offen und ist für alle Produkte gedacht.

Re: Interner Fehler beim Disc-Export

Beitragvon Helmut42 » Donnerstag Juni 08 2017, 13:21:32, KW23

Hallo @Kalkar,

dieses Problem kann man ganz leicht vermeiden, wenn man VOR dem Drücken der "Brennen" Taste auf das
"Diskometer" schaut.
Grundsätzlich ... alles ,was über ca. 70 Minuten geht, ist mit "Bester Qualität" zu groß, selbst bei "Anpassen" muß man vorsichtig sein,
weil die Berechnung manchmal ungenau ist.

Wenn das knapp an der Grenze oder gar drüber ist, muß man eben mit "Benutzerdefiniert" eingreifen.

Das deswegen, weil die Standardverzeichnisse auf der DVD und deren Dateien ja auch Platz benötigen.
Prod: i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1x1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7
Test:
i7 2600k,15GB,1x 250GB SSD,4x2 TB HDD, Wechsel-HDD
GTX560 1GB,Cardreader,WIN7
SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20
Cam:PANA DX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1608
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16
Wohnort: Groß Enzersdorf

Re: Interner Fehler beim Disc-Export

Beitragvon Kalkar » Donnerstag Juni 08 2017, 9:10:08, KW23

Die Warnung: Interner Fehler beim Disc-Export 0x81310100 hatte folgende Ursache. Die Dateigröße war für eine DVD grenz wertig. Die Fehlermeldung erschien bei der Einstellung "Beste Qualität". Durch die Einstellung "An Disk anpassen" war das Problem behoben. Auf der Timeline ist die Zeit sichtbar. Im Export-Fenster steht: Belegt 4,37 GB = 1,1 Std.. Kann man die Darstellung der Fehlermeldung verbessern? Der Hinweis: Die Dateigröße überschreitet die Speicherkapazität, weist direkt auf das Problem hin und vermeidet unnötiges suchen oder experimentieren.
Kalkar
 
Beiträge: 4
Registriert: Freitag Dezember 02 2016, 11:06:32, KW48

Re: Interner Fehler beim Disc-Export

Beitragvon rhodoman » Mittwoch Juni 07 2017, 15:05:39, KW23

Hallo @Kalkar,
Aus deiner Frage kann man alles und nichts herauslesen.
Etwas konkretere Angaben wären schon hilfreich.

Aber lies erst mal dies: viewtopic.php?f=1&t=2929
Desktop-PC: INTEL Core i7-960 - 3.2 GHz, 8 Kerne - 12 GB RAM-DDR3, win7 64-bit
1 x SSD 256 GB, 1 x SATA 2 TB, 1 x SATA 1 TB
Graka : NVIDIA GT 640, 2048 MB DDR3-RAM
rhodoman
 
Beiträge: 366
Registriert: Donnerstag April 30 2015, 14:16:48, KW18
Wohnort: Leipzig

Interner Fehler beim Disc-Export

Beitragvon Kalkar » Mittwoch Juni 07 2017, 14:38:55, KW23

Pinnacle 20.6.0.322
Nach dem letzten Update Juni 2017, Programm läuft scheinbar normal, erscheint beim Export auf DVD: Interner Fehler beim Disc-Export 0X81310100

Ablauf:
Zuvor Exportieren, Image erstellen, dann erscheint die Fehlermeldung.

Wie kann ich den Fehler beheben?
Kalkar
 
Beiträge: 4
Registriert: Freitag Dezember 02 2016, 11:06:32, KW48


Zurück zu Offenes, unabhängiges Diskussionsforum zu allen Pinnacle Produkten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 31 Gäste