Studio 20.6 / Effekt Property

Dies Forum steht allen Anwendern offen und ist für alle Produkte gedacht.

Re: Studio 20.6 / Effekt Property

Beitragvon Helmut42 » Freitag Juni 23 2017, 16:45:02, KW25

Hallo@beda38,

bitte weitere Bearbeitung im neuen Forum, aber bitte NICHT als PN, danke
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7

SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20,21,EDIUS, AVID MediaComposer, Adobe CS4
Cam:PANADX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1659
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16

Re: Studio 20.6 / Effekt Property

Beitragvon beda38 » Freitag Juni 23 2017, 15:22:20, KW25

Hallo Helmut42
Herzlichen Dank für deine Antwort und den Tipp zur neuen Homepage. Ich habe mich bereitsregistriert und die Frage darin neu zugestellt. Soll die Bearbeitung auf der neuen Homepage, die einen sehr guten Eindruck hinterlässt, weitergehen?
Beda38
i7-4770k / Cpu 3.5 GH /RAM 16 GB / NVIDIA GeForce GTX770 / DVD/CD Rom, ASUS BW-12B1ST / Festplatten C: (230GB) System D: (1600GB) Daten /Musik / K: Video-Tools (146 GB) / Windows 10/64 / Pinnacle Studio Ultimate Patch 20.6.0 (64 Bit)
beda38
 
Beiträge: 34
Registriert: Donnerstag Dezember 24 2009, 15:07:29, KW52

Re: Studio 20.6 / Effekt Property

Beitragvon Helmut42 » Freitag Juni 23 2017, 14:18:28, KW25

Hallo @beda38,

ich weiß nicht ganz genau, was Du mit dem "Effekt Property" meinst.

Meinst du das neue Eigenschafts-Fenster, das bei allen Effekten erscheint ( siehe Screenshot ( Pfeil ))

Das kannst du ÜBERHAUPT NICHT ABSCHALTEN, das ist eine neue Funktion, mit der Du viele Dinge,
die man früher mit dem 2D/3D-Editor machen mußte, jetzt einfacher lösen kann.

Ich kann Dir das hier nicht erklären, weil die Möglichkeiten DIESES Forums ( Bilder etc. ) sehr eingeschränkt sind.
Melde Dich daher bitte in meinem NEUEN Forum an : ( Aufrufen hier in einem neuen Tab/Fenster )

forum.pinnacle-studio.help

Dort kann ich Dir besser helfen , außerdem schaue ich hier nur mehr sehr selten rein.

Lg, Helmut
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7

SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20,21,EDIUS, AVID MediaComposer, Adobe CS4
Cam:PANADX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1659
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16

Studio 20.6 / Effekt Property

Beitragvon beda38 » Freitag Juni 23 2017, 11:58:43, KW25

Ich bearbeite zur Zeit das 1. Videoprojekt mit Studio 20.6. Jetzt fällt mir auf, dass immer wenn ich starte, in allen Szenen der Effekt Property aktiviert ist. Diesen habe ich nirgends eingestellt und ich weiss auch nicht, wo dieser zu finden ist und was er bewirken soll. Es ist mir gelungen den Effekt irgendwie zu deaktivieren, aber beim Neustart ist er wieder aktiv. Kann mich jemand aufklären und vorallem aufzeigen, wie dieser generell deaktiviert werden kann?
Gruss beda38
i7-4770k / Cpu 3.5 GH /RAM 16 GB / NVIDIA GeForce GTX770 / DVD/CD Rom, ASUS BW-12B1ST / Festplatten C: (230GB) System D: (1600GB) Daten /Musik / K: Video-Tools (146 GB) / Windows 10/64 / Pinnacle Studio Ultimate Patch 20.6.0 (64 Bit)
beda38
 
Beiträge: 34
Registriert: Donnerstag Dezember 24 2009, 15:07:29, KW52


Zurück zu Offenes, unabhängiges Diskussionsforum zu allen Pinnacle Produkten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 27 Gäste

cron