mp4 wird nur als Tonspur abgespielt

Dies Forum steht allen Anwendern offen und ist für alle Produkte gedacht.

Re: mp4 wird nur als Tonspur abgespielt

Beitragvon Helmut42 » Samstag Juli 08 2017, 18:37:07, KW27

Hallo @printz

es gibt zwei Gründe dafür , die Antwort findest Du hier : ( Link in einem neuen tab/fenster öffnen ! )

http://forum.pinnacle-studio.help/index ... 700#msg700

Melde Dich auch gleich dort an, weil ich hier nur mehr selten hereinschaue.
Aber bitte UNBEDINGT mit Angabe deiner Signatur ( Hardware, Softwarer- Ausstattung )
weil diese Angaben zur Beantwortung vieler Fragen UNBEDINGT notwendig sind.
Lg, Helmut
Prod: i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1x1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7
Test:
i7 2600k,15GB,1x 250GB SSD,4x2 TB HDD, Wechsel-HDD
GTX560 1GB,Cardreader,WIN7
SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20
Cam:PANA DX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1608
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16
Wohnort: Groß Enzersdorf

mp4 wird nur als Tonspur abgespielt

Beitragvon printz » Samstag Juli 08 2017, 15:51:44, KW27

Servus Zusammen,

Ein mp4-Video kann ich in Pinnacle Studio 20 nur als Ton abspielen. Das Bild ist jedoch nicht sichtbar.
Ich nutze Win10. Das "k-lite codecpack" habe ich bereits installiert, auch kann ich die Videos auf dem PC mit anderer Software problemlos abspielen.
Was mache ich falsch :? ?

Besten Dank im Voraus für die Hilfe.
Olaf Printz
printz
 
Beiträge: 1
Registriert: Samstag Juli 08 2017, 15:28:55, KW27


Zurück zu Offenes, unabhängiges Diskussionsforum zu allen Pinnacle Produkten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 30 Gäste