Kein Ton bei der Filmerstelung

Dies Forum steht allen Anwendern offen und ist für alle Produkte gedacht.

Re: Kein Ton bei der Filmerstelung

Beitragvon Helmut42 » Sonntag August 13 2017, 12:53:43, KW32

Hallo Klaus,

Du brauchst das Thema nicht abschließen, das könnte nur der Admin.

Aber für alle LESER, THEMA ERLEDIGT !
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7

SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20,21,EDIUS, AVID MediaComposer, Adobe CS4
Cam:PANADX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1644
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16

Re: Kein Ton bei der Filmerstelung

Beitragvon KlausE » Sonntag August 13 2017, 9:43:40, KW32

Hallo Helmut42,
nun bin ich wieder zu Hause und habe den 3. Hinweis („Lautstärkemixer“) befolgt und siehe, mein Ton ist wieder da! Wunderbar! Zu meiner Schande muss ich gestehen, dass ich bei Auftreten des Fehlers in der Rubrik „Lautsprecher“ gesucht habe, aber nicht wusste, dass ich die Anwendung „Pinnacle“ hierzu öffnen musste. Diesen Tipp gab mir meine Enkeltochter (Intuitiv).
Ich danke Dir für Deine Hilfe!
Wie schließt man nun dieses Thema in Forum ab?
Beste Grüße von KlausE
KlausE
 
Beiträge: 42
Registriert: Donnerstag Oktober 03 2013, 18:58:46, KW40

Re: Kein Ton bei der Filmerstelung

Beitragvon Helmut42 » Dienstag August 08 2017, 9:36:34, KW32

Hallo Klaus,

zu Deiner Frage betr. Antworten :

Es gibt mehrere Möglichkeiten zur Kommunikation:

- Du mußt eingeloggt sein ( nicht als Gast ), registriert hast du Dich ja schon
- Du erstellst einen Beitrag in der entsprechenden Rubrik des Forum ( Funktion "Neues Thema" )
- auf diesen Beitrag antworten dann Andere und natürlich auch Du selbst; das ist der "Normalfall"

- Du antwortest auf einen bestehenden Beitrag, dazu mußt Du natürlich auch eingeloggt sein ( mit der Funktion "Antwort" )

- Du schreibst eine persönliche Mitteilung an einen bestimmten Forums-Teilnehmer ( die sieht nur dieser und Du )

So, bis bald, Helmut
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7

SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20,21,EDIUS, AVID MediaComposer, Adobe CS4
Cam:PANADX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1644
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16

Re: Kein Ton bei der Filmerstelung

Beitragvon KlausE » Dienstag August 08 2017, 9:04:43, KW32

Hallo Helmut42,
herzlichen Dank für Deine Antwort und Entschuldigung für den Fehler: Filmerstelung“ (wird natürlich mit 2 „l“ geschrieben).
Die ersten beiden Hinweise“ Lautsprechersymbol in der Spur“ und „Ton ist stummgeschaltet“ hatte ich beachtet und beides war aktiviert, sprich nicht rot durchgestrichen.
Den 3. Hinweis habe ich versucht, bin aber nicht zur Anwendung „Pinnacle“ gekommen, besser gesagt, bei mir wurden die einzelnen Anwendungen nicht angezeigt. Da habe ich sicher etwas falsch gemacht. Leider kann ich es jetzt nicht testen, da ich nicht zu Hause bi. Erst am Sonntag (13.08.) bin ich wieder an meinem PC und melde mich dann in der nächsten Woche.
Ein Problem habe ich noch: Ich habe keine Möglichkeit gefunden, auf der Seite „forum.pinnacle-studio.help“ zu antworten.
KlausE
 
Beiträge: 42
Registriert: Donnerstag Oktober 03 2013, 18:58:46, KW40

Re: Kein Ton bei der Filmerstelung

Beitragvon Helmut42 » Samstag August 05 2017, 18:01:58, KW31

Hallo Klaus,

die "üblichen" Fehlerursachen findest Du hier :

http://forum.pinnacle-studio.help/index ... 231#msg231

Bitte in einem neuen Tab/Fenster öffnen.

In Zukunft findest Du mich fast nur mehr hier :

forum.pinnacle-studio.help

Lg, Helmut
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7

SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20,21,EDIUS, AVID MediaComposer, Adobe CS4
Cam:PANADX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1644
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16

Kein Ton bei der Filmerstelung

Beitragvon KlausE » Samstag August 05 2017, 15:33:42, KW31

Kein Ton bei der Filmerstellung
Daten des Computers:
ASUS CM6870-DE008S, 3,4 GHz, Betriebssystem: Windows 10 Home - 64-Bit, Version 1703, Grafikkarte: NVIDIA GeForce GA650, DVD-CD-ROM Laufwerk: HL-DT-ST BD-RE BH16NS40.
Programm: Pinnacle Studio 20 Ultimate, Version: 20.6.0.322 (64 Bit)
Die Videos (Dateityp „mts“) wurden vom Camcorder in das Pinnacle-Programm übernommen und ich habe sie zu einem Film zusammengestellt. Wenn ich einen beliebigen Clip anklicke habe ich keinen Ton.
Kann mir jemand weiterhelfen, denn der Ton war bisher immer vorhanden.
Mit freundlichem Gruß KlausE (war früher schon einmal da)
KlausE
 
Beiträge: 42
Registriert: Donnerstag Oktober 03 2013, 18:58:46, KW40


Zurück zu Offenes, unabhängiges Diskussionsforum zu allen Pinnacle Produkten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 9 Gäste