PS 21 Sprache der Oberfläche ändern

Dies Forum steht allen Anwendern offen und ist für alle Produkte gedacht.

Re: PS 21 Sprache der Oberfläche ändern

Beitragvon BirmiFrank » Montag September 04 2017, 14:27:29, KW36

Na super, genau so etwas hatte ich gesucht!
DANKE!

(Ich hätte also am 31.08.17 vom Schlauch steigen können, war aber leider seit einer Woche nicht mehr in Foren unterwegs.)
BirmiFrank
 
Beiträge: 2
Registriert: Samstag August 26 2017, 12:26:28, KW34

Re: PS 21 Sprache der Oberfläche ändern

Beitragvon Helmut42 » Freitag September 01 2017, 18:23:21, KW35

BirmiFrank hat geschrieben:
> Ich glaube, traveller ist mit der Antwort kaum zufrieden!
> Bin selbst seit der Version 8 nahezu lückenlos in allen Versionen von PS
> unterwegs gewesen - aktuell in der 20.5 - ,
> aber es ist mir noch nie passiert, dass ich bei der Installation
> "Germany" und "Deutsch" eingebe und trotzdem die
> englische Oberfläche erhalte!
> Selbst komplette Deinstallation einschließlich Restebeseitigung und
> Registryreinigung und ein zweiter Installationsversuch hat nichts geändert!
> Ich stehe ebenfalls auf dem Schlauch...

Hallo BirmiFrank,

dann steig mal runter vom Schlauch und schau HIER nach : ( in neuem Fenster/Tab öffnen )

http://forum.pinnacle-studio.help/index ... 27#msg1327

Das hat ein netter User unseres neuen Forums herausgefunden, sollte auch Dir helfen.

Lg, Helmut
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7

SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20,21,EDIUS, AVID MediaComposer, Adobe CS4
Cam:PANADX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1659
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16

Re: PS 21 Sprache der Oberfläche ändern

Beitragvon rhodoman » Sonntag August 27 2017, 10:57:36, KW34

BirmiFrank hat geschrieben:
> Ich glaube, traveller ist mit der Antwort kaum zufrieden!

Doch, er ist zufrieden.
Er hat eine Deinstall und Bereinigung mit dem CCleaner gemacht und neu installiert - in deutsch
Desktop-PC: INTEL Core i7-960 - 3.2 GHz, 8 Kerne - 12 GB RAM-DDR3, win7 64-bit
1 x SSD 256 GB, 1 x SATA 2 TB, 1 x SATA 1 TB
Graka : NVIDIA GT 640, 2048 MB DDR3-RAM
rhodoman
 
Beiträge: 379
Registriert: Donnerstag April 30 2015, 14:16:48, KW18

Re: PS 21 Sprache der Oberfläche ändern

Beitragvon BirmiFrank » Samstag August 26 2017, 12:34:54, KW34

Ich glaube, traveller ist mit der Antwort kaum zufrieden!
Bin selbst seit der Version 8 nahezu lückenlos in allen Versionen von PS unterwegs gewesen - aktuell in der 20.5 - ,
aber es ist mir noch nie passiert, dass ich bei der Installation "Germany" und "Deutsch" eingebe und trotzdem die englische Oberfläche erhalte!
Selbst komplette Deinstallation einschließlich Restebeseitigung und Registryreinigung und ein zweiter Installationsversuch hat nichts geändert!
Ich stehe ebenfalls auf dem Schlauch...
BirmiFrank
 
Beiträge: 2
Registriert: Samstag August 26 2017, 12:26:28, KW34

Re: PS 21 Sprache der Oberfläche ändern

Beitragvon Helmut42 » Mittwoch August 23 2017, 8:17:12, KW34

Hallo @traveller,

die Sprache der Bedien-Oberfläche wird am Beginn der Installation ausgewählt und kann nachträglich nicht geändert werden.

d.h.. komplett deinstallieren und neu installieren.
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7

SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20,21,EDIUS, AVID MediaComposer, Adobe CS4
Cam:PANADX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1659
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16

PS 21 Sprache der Oberfläche ändern

Beitragvon traveller » Mittwoch August 23 2017, 8:04:59, KW34

Hallo!
Nach der Installation von PS 21 ist die Programmsprache englisch, obwohl ich bei der Installation deutsch auswählte.
Bisher fand ich in den Einstellungen keine Möglichkeit, die Sprache auf deutch umzustellen.
Hat jemand einen Tip?

Gruß
Olaf
traveller
 
Beiträge: 1
Registriert: Mittwoch August 23 2017, 7:37:26, KW34


Zurück zu Offenes, unabhängiges Diskussionsforum zu allen Pinnacle Produkten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 35 Gäste