Blu-ray brenner wird nicht aufgeführt

Das Hardware Forum ist neu und aktuell im Testbetrieb. In diesem Forum sollen (wie der Name schon sagt) speziell Fragen rund um die Hardware erörtert werden.

Re: Blu-ray brenner wird nicht aufgeführt

Beitragvon alibaba5010 » Mittwoch August 13 2014, 21:42:03, KW33

Ok. Damit scheint der Fall erledigt. Nun muss ich rausfinden ob ich meine Plus Version upgraden kann oder ob ich die gesammte Software neu kaufen muss.
Vielen Dank für deinen Support.
Markus
alibaba5010
 
Beiträge: 5
Registriert: Mittwoch August 13 2014, 19:40:04, KW33

Re: Blu-ray brenner wird nicht aufgeführt

Beitragvon mod1fue » Mittwoch August 13 2014, 21:36:46, KW33

auf jeden Fall.
Gruß und viel Erfolg
Klaus
mod1fue
 
Beiträge: 569
Registriert: Donnerstag März 15 2012, 17:29:42, KW11

Re: Blu-ray brenner wird nicht aufgeführt

Beitragvon alibaba5010 » Mittwoch August 13 2014, 21:32:20, KW33

Hallo Klaus
Da ich die Plus Version habe, kann ich wohl keine Blu-rays brennen.
Ich nehme an, dass "Blu-Ray™-Authoring" genau das meint.
Denkst du mit der Ultimate Version wäre mein Problem gelöst?
Danke für eine Antwort.
Markus
alibaba5010
 
Beiträge: 5
Registriert: Mittwoch August 13 2014, 19:40:04, KW33

Re: Blu-ray brenner wird nicht aufgeführt

Beitragvon mod1fue » Mittwoch August 13 2014, 21:23:39, KW33

ich nutze nur ultimate, da funktioniert es einwandfrei. kann es sein, dass plus das nicht kann??
schau dir mal das datenblatt an. http://www.pinnaclesys.com/PublicSite/d ... udio/plus/
bei blu-ray authoring fehlt das häkchen.
gruß
klaus
mod1fue
 
Beiträge: 569
Registriert: Donnerstag März 15 2012, 17:29:42, KW11

Re: Blu-ray brenner wird nicht aufgeführt

Beitragvon alibaba5010 » Mittwoch August 13 2014, 21:05:05, KW33

Ah, habe Studio plus.
alibaba5010
 
Beiträge: 5
Registriert: Mittwoch August 13 2014, 19:40:04, KW33

Re: Blu-ray brenner wird nicht aufgeführt

Beitragvon mod1fue » Mittwoch August 13 2014, 20:57:13, KW33

schon klar, welche version von pinnacle 17? ultimat, plus oder nur 17??
mod1fue
 
Beiträge: 569
Registriert: Donnerstag März 15 2012, 17:29:42, KW11

Re: Blu-ray brenner wird nicht aufgeführt

Beitragvon alibaba5010 » Mittwoch August 13 2014, 20:37:15, KW33

Habe 17.5 gekauft und heute auf 17.6 upgedated.
alibaba5010
 
Beiträge: 5
Registriert: Mittwoch August 13 2014, 19:40:04, KW33

Re: Blu-ray brenner wird nicht aufgeführt

Beitragvon mod1fue » Mittwoch August 13 2014, 20:33:13, KW33

hallo markus
willkommen im forum. welche version von pinnacle hast du gekauft??
geuß
klaus
mod1fue
 
Beiträge: 569
Registriert: Donnerstag März 15 2012, 17:29:42, KW11

Blu-ray brenner wird nicht aufgeführt

Beitragvon alibaba5010 » Mittwoch August 13 2014, 19:55:34, KW33

Guten Abend
Ich habe folgendes Problem. Ich habe unter Studio15 problemlos Filme auf Blu-ray gebrannt. Nun habe ich Studio 17.6 installiert.
Wähle ich nun exportieren, habe ich nur AVHCD, AVHCD2 und DVD zur Auswahl. Die Oprion Blu-ray fehlt.
Habe mittlerweile den Kompi neu aufgesetzt, Win 7, neueste Treiber installiert für Brenner LG BH10LS30 und auch Studio 17.7 neu installiert.
Leider ohne Erfolg.
Wäre sehr Dankbar für Hilfe.
Grüess Markus
alibaba5010
 
Beiträge: 5
Registriert: Mittwoch August 13 2014, 19:40:04, KW33


Zurück zu Hardware Forum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste