Problem beim Importieren mit Pinnacle StudioMovieBoxHD v.15

Das Hardware Forum ist neu und aktuell im Testbetrieb. In diesem Forum sollen (wie der Name schon sagt) speziell Fragen rund um die Hardware erörtert werden.

Re: Problem beim Importieren mit Pinnacle StudioMovieBoxHD v

Beitragvon Helmut42 » Mittwoch April 29 2015, 13:52:07, KW18

pascal57299 hat geschrieben:
> HILFE HILFE !!!!
>
> Pinnacle geht nicht mehr, das Program verreckt nach 14 bis 30 Sekunden beim
> Importieren , Bild bleibt stehen nur noch der Ton ist zuhören.
>
> Ich bin richtig sauer das ich für den DRECK Geld ausgegben hab.
>
> Hat nicht einer der Fachinformatiker hier ein paar Lösungsvorschläge für
> mich, damit ich entlich mal wieder das Programm benutzen kann !!
>
Hallo Pascal,

ich habe durch Zufall heute Dein Posting aus dem Jänner gelesen,
wo Du scheibst, daß seit 3 Monaten plötzlich kein Import möglich ist.
Also kann es wohl nicht an der "DR... "-Movie-Box liegen, wenn es vorher lief .....

Im Übrigen, solche Ausdrücke sind im Forum nicht sehr erwünscht, ich verstehe deinen Ärger,
aber , wie gesagt... Denk doch mal nach, was sich seit damals an deiner Maschine verändert hat.
Neue Software installiert ?? Treiber- oder BS-Update gemacht ?

Welches Betriebssystem verwendest du überhaupt ?

Wenn es noch aktuell ist, dann schreib doch mal dazu.

Liebe Grüße, Helmut
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7

SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20,21,EDIUS, AVID MediaComposer, Adobe CS4
Cam:PANADX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1659
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16

Re: Problem beim Importieren mit Pinnacle StudioMovieBoxHD v

Beitragvon Helmut42 » Mittwoch April 29 2015, 13:43:40, KW18

Lieber PikZehn,

auch für Dich gilt das hier geschriebene :

viewtopic.php?f=6&t=3018

Weiters : WELCHE Movie - Box verwendest du denn ??? Da gibt es einige verschiedene Modelle.

Ich vermute mal ein Treiber-Problem, aber ohne genaue Info ?????
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7

SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20,21,EDIUS, AVID MediaComposer, Adobe CS4
Cam:PANADX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1659
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16

Re: Problem beim Importieren mit Pinnacle StudioMovieBoxHD v

Beitragvon Pikzehn » Dienstag April 28 2015, 13:27:20, KW18

Hallo,
hast Du das Problem zwischenzeitlich lösen können ?
Bei mir kommt ebenfalls ohne erkennbaren Grund beim Importer (der die Moviebox erkennt) die Meldung:
Video konnte nicht vom Gerät eingelesen werden" oder kein Einganssignal.
MfG
Pikzehn
 
Beiträge: 2
Registriert: Samstag April 25 2015, 17:24:03, KW17

Re: Problem beim Importieren mit Pinnacle StudioMovieBoxHD v

Beitragvon pascal57299 » Samstag Januar 24 2015, 18:51:24, KW04

HILFE HILFE !!!!

Pinnacle geht nicht mehr, das Program verreckt nach 14 bis 30 Sekunden beim Importieren , Bild bleibt stehen nur noch der Ton ist zuhören.

Ich bin richtig sauer das ich für den DRECK Geld ausgegben hab.

Hat nicht einer der Fachinformatiker hier ein paar Lösungsvorschläge für mich, damit ich entlich mal wieder das Programm benutzen kann !!

P.S.: Wer´s haben will für 50Euro VB , komplett im Karton und mit allem. Einfach melden, pascal57299@yahoo.de
pascal57299
 
Beiträge: 2
Registriert: Freitag Januar 16 2015, 21:04:44, KW03

Problem beim Importieren mit Pinnacle StudioMovieBoxHD v.15

Beitragvon pascal57299 » Freitag Januar 16 2015, 21:49:48, KW03

Hallo zusammen,

ich habe ein Problem, ich habe pinnacle Studio MovieBox HD v. 15, beim importieren von Camcorder ruckelt das Bild, das Bild bleibt stehen nur der Ton läuft weiter und somit kann ich den Film nicht importieren.
Mein Laptop hat intel core i5, 4GB DDR3 Memory und ATI Mobility Radeion HD 5470,512MB VRAM.

Habe über 20 Kasetten importiert und bearbeteite, alles funktionierte wunderbar und seit 3Monaten geht nichts mehr. Kann nichts mehr importieren, Bild ruckelt und bleibt dann stehen.

Speicher ist mit über 200GB vorhanden und das Programm habe ich bis jetzt 12 mal deinstaliert und neu draufgespielt.
Es läuft aber nichts mehr.
Bei dem import von VHS Kasseten habe ich auch Probleme beim importieren, da flimmert das Bild.

Hat jemand vielleicht einen Tipp für mich?

Gruß
Pascal
pascal57299
 
Beiträge: 2
Registriert: Freitag Januar 16 2015, 21:04:44, KW03


Zurück zu Hardware Forum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste

cron