Studio 18 Tonsörungen in exportierter Datei

Das Hardware Forum ist neu und aktuell im Testbetrieb. In diesem Forum sollen (wie der Name schon sagt) speziell Fragen rund um die Hardware erörtert werden.

Re: Studio 18 Tonsörungen in exportierter Datei

Beitragvon memo » Freitag Mai 08 2015, 10:26:31, KW19

hallo
genau das gleiche problem habe ich auch schon mehrmals gehabt.
es gibt niemanden der es genau sagen konnte.
was ich auf jedenfall gemacht habe ist eine bd 50gb dl gerendert und siehe da der ton war da.
bei bd 25gb ist der ton nach mehrmaligen rendern nicht vorhanden.
ja auch nachdem ich alle render daten gelöscht und alles wie immer beschrieben ... gemacht habe.
vielleicht habe ich dir ein wenig helfen können.
lg
memo
 
Beiträge: 27
Registriert: Freitag März 06 2009, 2:53:52, KW10

Re: Studio 18 Tonsörungen in exportierter Datei

Beitragvon Helmut42 » Montag Januar 26 2015, 13:27:55, KW05

Hallo @umaa2015,

1. Du postest im falschen Bereich ( Hardware )
2. Bitte schreib im Bereich "Software-Forum" und füge btte alle notwendigen Infos bei.

Dazu findest du hier die notwendigen Erfordernisse:
viewtopic.php?f=1&t=2885

Danke, Helmut
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7

SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20,21,EDIUS, AVID MediaComposer, Adobe CS4
Cam:PANADX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1648
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16

Studio 18 Tonsörungen in exportierter Datei

Beitragvon umaa2015 » Sonntag Januar 25 2015, 14:04:27, KW04

Hallo
Ich bin ganz verzweifelt. Arbeite neu mit Studio 18. Vorher Studio 15 Anwender.
Mein Problem:
Beim Exportieren habe ich an diversen Stellen kein Ton! Das sowohl im MPEG-4 Format oder MPEG-2 Format.
Hat Jemand einen Tipp an was das liegen könnte. Herzlichen Dank im Voraus.
umaa2015
 
Beiträge: 1
Registriert: Sonntag Januar 25 2015, 13:51:40, KW04


Zurück zu Hardware Forum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast