Studio 18

Das Hardware Forum ist neu und aktuell im Testbetrieb. In diesem Forum sollen (wie der Name schon sagt) speziell Fragen rund um die Hardware erörtert werden.

Re: Studio 18

Beitragvon Helmut42 » Freitag Juni 19 2015, 14:19:41, KW25

Hallo @Klavierperle,

ergänzend zur Antwort von WoolfB findest Du hier im Forum einen entsprechenden Vorschlag;
vorweg aber : WIN7 32 auf keine Fall , damit kannst Du max. ca. 3,5 Gb Speicher adressieren, auch wenn mehr in der Maschine drin steckt.

Hier der Vorschlag : viewtopic.php?f=6&t=3011

Liebe Grüße, Helmut
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7

SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20,21,EDIUS, AVID MediaComposer, Adobe CS4
Cam:PANADX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1659
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16

Re: Studio 18

Beitragvon Woolfb » Freitag Juni 19 2015, 11:01:51, KW25

Hallo @klavierperle!

Wieder einmal ein Anfrage an das griechische Orakel. Ich versuche nun dieses zu "vertreten".

Das Studio 18 wird sowohl in der 64-Bit als auch in der 32 Bit Version ausgeliefert! Ob das Studio anständig "läuft" hängt von der Systemkonfiguration (Beispiel siehe meine Signatur - siehst du nur, wenn du angemeldet bist) ab :!:

Ein Intel I7 ab 3 GHz (neuerer Bauart) oder ähnliches, 8 - 16 GByte Ram, 1 Systemplatte (60 - 100 GByte), 2 - 3 Schnelle Datenplatten (1 -2 TB mit 7000 oder 10000 UPM sind heute schon erschwinglich) NVida GForce Videokarte (für die CUDA-Beschleunigung) sind im Gegensatz zu den Mindestanforderungen von Pinnacle(Corel) für ein "anständiges Arbeiten" zu empfehlen :!: Der Raid-Controller mit 4x SAS 15000 UPM Platten ist zwar schön und bringt einiges im Datei-"Handling" (schnelleren Datendurchsatz beim Rendern und Erstellen), aber nicht unbedingt notwendig!

Gruß WoolfB
ASUS P6TD, I7 950 3,07GHz, 12GB Ram, Nvidia Geforce GT 640-2GB, 250GB SSD=Sys, 64GB SSD Temp
Adaptec 2405 mit 4x136GB 15K UpM SAS Raid0=Quellen, Proj-, Out- und Renderbereich,
2x1TB S-ATA=Save-Disk. Win 10 Pro, Studio19.1.2.299 Ult 64Bit
Woolfb
 
Beiträge: 336
Registriert: Mittwoch April 09 2014, 17:24:43, KW15
Wohnort: Österreich

Studio 18

Beitragvon klavierperle » Freitag Juni 19 2015, 10:40:56, KW25

Guten Morgen, ich habe eine Frage.
Ich möchte mir das Pinnacle Studio 18 kaufen,
Mein PC ist Win7 32 bit Version.
Läuft das Prgramm auf meinem PC
klavierperle
 
Beiträge: 3
Registriert: Freitag Juni 19 2015, 10:37:47, KW25


Zurück zu Hardware Forum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste