Mikroaufnahme

Das Hardware Forum ist neu und aktuell im Testbetrieb. In diesem Forum sollen (wie der Name schon sagt) speziell Fragen rund um die Hardware erörtert werden.

Re: Mikroaufnahme

Beitragvon klavierperle » Dienstag August 18 2015, 13:59:02, KW34

Oh, entschuldige dasist richtig . Habe keine konkretten Angaben gemacht,
Mittler weile funzt das Mikro
Nochmals Danke
klavierperle
 
Beiträge: 3
Registriert: Freitag Juni 19 2015, 10:37:47, KW25

Re: Mikroaufnahme

Beitragvon Helmut42 » Dienstag August 18 2015, 10:50:20, KW34

Hallo @Klavierperle,

Frage : welche Studio - Version hast Du ( Basic, PLUS oder ULTIMATE )

Falls du PLUS oder ULTIMATE hast, ZUERST im der Windows Systemsteuerung das Mikro aktivieren,
( testen, ob es funktioniert ), danach in Studio18 bei Optionen / Einstellungen / Audiogerät das Mikro aktivieren.

Bei der BASIC-Version könnte es sein, daß das überhaupt nicht möglich ist.

Und BITTE.....
Gib entweder in deiner Signatur die KOMPLETTE Systembeschreibung ( samt Software ) an
oder füge in Zukunft bei Postings diese IMMER bei, damit man von vornherein weiß, was bei Dir an
Hard- und Software installiert ist. Dann erübrigt sich ein mehrfaches Hin- und Herschreiben .
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7

SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20,21,EDIUS, AVID MediaComposer, Adobe CS4
Cam:PANADX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1648
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16

Mikroaufnahme

Beitragvon klavierperle » Montag August 17 2015, 18:41:51, KW34

Hallo , wer kann helfen ich will bei Pinnaclestudio 18 eine Mikrofonaufnahme machen. ich komme einfach nicht da hin um das Mikrofon zu aktievieren
Danke
klavierperle
 
Beiträge: 3
Registriert: Freitag Juni 19 2015, 10:37:47, KW25


Zurück zu Hardware Forum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron