Studio 18 -> NG-Studio funktioniert nicht

Das Hardware Forum ist neu und aktuell im Testbetrieb. In diesem Forum sollen (wie der Name schon sagt) speziell Fragen rund um die Hardware erörtert werden.

Re: Studio 18 -> NG-Studio funktioniert nicht

Beitragvon dobermann » Freitag Mai 20 2016, 15:52:24, KW20

Zwar schon älterer beitrag aber vieleicht hilft es ja auch anderen.Ich hatte genau dasselbe problem.Import war zwar ton aber nur schwarzes bild.habe auch eine canon hv30. Ich deinstalierte pinnacle und lud mir die updates (fehlerbehebung) von pinnacle runter. Jetzt klappt es.
dobermann
 
Beiträge: 7
Registriert: Freitag Mai 20 2016, 15:36:55, KW20

Re: Studio 18 -> NG-Studio funktioniert nicht

Beitragvon Helmut42 » Donnerstag Februar 25 2016, 18:53:02, KW08

Hallo @hilflos,

ich nehme an, daß du identisch mit jenem Herrn F... N.... bist, der mir ein privates Mail geschickt hat.
Wenn ja, dort steht alles drin, was mir zum Thema eingefallen ist.

Wenn nein, dann bitte um kurze Info, dann wäre es ein Zufall, daß die gleiche Hardware und Software bei zwei Anfragen auftritt.
Prod: i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7
Test:
i7 2600k,15GB,1x 250GB SSD,4x2 TB HDD,Wechsel-HDD
GTX560 1GB,Cardreader,WIN7
SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20,21
Cam:PANADX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1627
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16

Studio 18 -> NG-Studio funktioniert nicht

Beitragvon hilflos » Donnerstag Februar 25 2016, 18:45:57, KW08

Bis jetzt lief Pinnacle 14 auf einem 64bit XP Rechner zufrieden, nun kam ich auf die Wahnsinnidee einen Windows 10 Prof mit
Intel(R) Core(TM) i7-6700K CPU @ 4.00GHz ,NVIDIA GeForce GTX 750 Ti 10.18.13.6143 2048MB 10.18.13.6143,ST1000DM003-1SB10C 1,00TB Multi Flash Reader USB Device Intenso Alu Line USB Device 3,93GB Intenso Alu Line USB Device 3,93GB, und das wahrscheinlich wichtigste Texas Instruments OHCI-konformer Texas Instruments 1394-Hostcontroller zu kaufen.
Auf diesem Gerät habe ich Pinnacle 14 aufgesetzt. Dort kann ich Filme von der Cannon HV 30 importieren, allerdings sehe ich im Import nicht das Bild.
Bei Pinnacle 18 Studio Plus, updates mit dem letzten Stand (18.6.0) kommt sofort bei Erkennung der Camera NG Studio funktioniert nicht.
Nun habe ich den Treiber auf dem 1394 Hostcontroller nach OHCI-Konformer 1394 Hostcontroller gewechselt, hilft auch nicht.

Kann einer hierzu helfen.
Im voraus Dank
hilflos
 
Beiträge: 1
Registriert: Donnerstag Februar 25 2016, 18:26:53, KW08


Zurück zu Hardware Forum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste

cron