Pinnacle 19.5 importiere Videos mit Schloss versehen & mehr

Das Hardware Forum ist neu und aktuell im Testbetrieb. In diesem Forum sollen (wie der Name schon sagt) speziell Fragen rund um die Hardware erörtert werden.

Re: Pinnacle 19.5 importiere Videos mit Schloss versehen & m

Beitragvon Helmut42 » Samstag Juni 04 2016, 20:01:34, KW22

Zinolein hat geschrieben:
> Hi zusammen,
>
> ich habe meinen Bildschirm mit CamStudio abgefilmt .....

WARUM denn das, Du hast doch bei Studio19 einen sehr guten Screen-Recorder kostenlos dabei .
Und dessen Output kann Studio problemlos verarbeiten.

> Jemand eine Idee?

Ja, verwende den oben erwähnten Screen-recorder.
Für bestehende Dateien konvertiere diese mit einem Video-Konverter
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7

SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20,21,EDIUS, AVID MediaComposer, Adobe CS4
Cam:PANADX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1659
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16

Re: Pinnacle 19.5 importiere Videos mit Schloss versehen & m

Beitragvon rhodoman » Freitag Juni 03 2016, 13:57:03, KW22

Hallo @zinolein,
du bist hier im Hardwarebereich gelandet, hast aber gar kein Hardwareproblem.
Vielleicht kann es jemand umbetten und meine Antwort gleich mit.
Deine Aussagen lassen leider nur eine Vermutung zu.
Meinst du mit Cam Studio evtl. Camtasia Studio? Und hast du den Camtasia File dann als avi exportiert?
Bedenke: AVI ist ein Containerformat. Auch ich hatte einen avi-File aus youtube, den Pinnacle nicht erkannte. Da genügt es schon, eine falsche Framrate zu haben (bei Camtasia ja wählbar)
Hier hilft es, nur, die Datei über einen Konverter laufen zu lassen.
Dann sollte das Problem behoben sein.
Desktop-PC: INTEL Core i7-960 - 3.2 GHz, 8 Kerne - 12 GB RAM-DDR3, win7 64-bit
1 x SSD 256 GB, 1 x SATA 2 TB, 1 x SATA 1 TB
Graka : NVIDIA GT 640, 2048 MB DDR3-RAM
rhodoman
 
Beiträge: 379
Registriert: Donnerstag April 30 2015, 14:16:48, KW18

Pinnacle 19.5 importiere Videos mit Schloss versehen & mehr

Beitragvon Zinolein » Freitag Juni 03 2016, 10:12:02, KW22

Hi zusammen,

ich habe meinen Bildschirm mit CamStudio abgefilmt und das fertige Video als .avi Datei gespeichert.
Wenn ich nun dieses Video importieren möchte, wird es sowohl in der Bibliothek als auch im Vorschauprogramm mit einem Schloss versehen - es erscheint kein Bild (und auch kein Ton, aber den brauche ich sowieso nicht).
Ich habe viele Filme in der Bibliothek und alle funktionieren - bis auf dieses. Auch sind einige davon im .avi Format und lassen sich problemlos abspielen.

Ein klicken auf das kleine Schloss-Symbol zum entsperren bringt leider auch nichts.

Jemand eine Idee?
Zinolein
 
Beiträge: 1
Registriert: Freitag Juni 03 2016, 10:07:37, KW22


Zurück zu Hardware Forum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste