Pinnacle Studio 20 PLUS (black screen)

Das Hardware Forum ist neu und aktuell im Testbetrieb. In diesem Forum sollen (wie der Name schon sagt) speziell Fragen rund um die Hardware erörtert werden.

Re: Pinnacle Studio 20 PLUS (black screen)

Beitragvon Qspeed » Dienstag Oktober 25 2016, 9:49:35, KW43

Guten Morgen.

Meine Frage bezieht sich auf die Grafikkarte. Ob die ausreichend für PS20 PLUS
Prod: i7 2600 8Core 3,4Ghz,16GB,1x500MB SSD,1x1TB HDD
GTX560 Ti 1GB,Cardreader,Firewire,WIN10
Qspeed
 
Beiträge: 4
Registriert: Montag Oktober 24 2016, 21:32:12, KW43

Re: Pinnacle Studio 20 PLUS (black screen)

Beitragvon Helmut42 » Dienstag Oktober 25 2016, 8:41:10, KW43

Hallo @Speed,

du postest im FALSCHEN FORUM:
Dein Beitrag hat nix mit HARDWARE-Fragen zu tun.

Außerdem ist deine Fragestellung ein "wenig" unklar.
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7

SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20,21,EDIUS, AVID MediaComposer, Adobe CS4
Cam:PANADX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1648
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16

Pinnacle Studio 20 PLUS (black screen)

Beitragvon Qspeed » Montag Oktober 24 2016, 22:27:17, KW43

Hallo Zusammen

Schaut euch mal mein Video an.

https://youtu.be/wOFil9iiOCs

Ich bring es nicht fertig die Bewegungsverfolgung Funktion zu aktivieren.
Im Video gings noch gut, da ich alles sehe. Zwischendurch ist auch nur die Preview schwarz....

Reicht die Gforce GTX 560 Ti ?
Direkt X Probleme?

Alle Treiber sind aktuell. Windwos 10 auch.
Wer kann mir da weiterhelfen?
Prod: i7 2600 8Core 3,4Ghz,16GB,1x500MB SSD,1x1TB HDD
GTX560 Ti 1GB,Cardreader,Firewire,WIN10
Qspeed
 
Beiträge: 4
Registriert: Montag Oktober 24 2016, 21:32:12, KW43


Zurück zu Hardware Forum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste