Pinnacle auf D: ?

Das Hardware Forum ist neu und aktuell im Testbetrieb. In diesem Forum sollen (wie der Name schon sagt) speziell Fragen rund um die Hardware erörtert werden.

Re: Pinnacle auf D: ?

Beitragvon Helmut42 » Montag Januar 23 2017, 12:08:04, KW04

Guten Morgen Walter


Zu: ....Also eine neue HD mit 500. Soll ich dann die alte lassen z.B. als E: ?

Klar, wenn du Platz im PC hast, die kannst du dann zum Rendern verwenden.
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7

SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20,21,EDIUS, AVID MediaComposer, Adobe CS4
Cam:PANADX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1644
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16

Re: Pinnacle auf D: ?

Beitragvon Bahnlepper » Montag Januar 23 2017, 12:06:10, KW04

Hallo Helmut,
vielen Dank - ja, das werde ich machen, Temps habe ich schon gelöscht,
hat aber nicht viel gebracht.
Also eine neue HD mit 500. Soll ich dann die alte lassen z.B. als E: ?
Nächsten Monat kommt meine Tochter zu Besuch, die wird das machen.
Herzlichen Gruß, Walter
Bahnlepper
 
Beiträge: 148
Registriert: Sonntag November 21 2010, 20:21:32, KW46
Wohnort: ein Dorf bei Bremen

Re: Pinnacle auf D: ?

Beitragvon Helmut42 » Sonntag Januar 22 2017, 18:54:34, KW03

Hallo Walter,

Programme auf D: ist nicht optimal.
Da bin ich dafür, die C: zusammenzuräumen.
Geh zuerst mal in die Systemsteuerung / Programme und schau, welche Programme unnötig sind.
Die schmeiß raus (deinstallieren )
Dann mal beim Internet den temporären Bereich ausputzen.

Dann hast du wahrscheinlich wieder Platz.
Eine Alternative wäre, anstatt deiner 250GB HDD eine 500-er SSD reinzumachen, das beschleunigt auch die Arbeit und den Start der Programme.
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7

SW: Studio10,11,12,14,15 16,17,18,19,20,21,EDIUS, AVID MediaComposer, Adobe CS4
Cam:PANADX100,909,CAN HV30,GOPRO
Helmut42
 
Beiträge: 1644
Registriert: Mittwoch April 16 2014, 11:05:45, KW16

Pinnacle auf D: ?

Beitragvon Bahnlepper » Samstag Januar 21 2017, 20:15:18, KW03

Hallo zusammen,
kann ich mein PS-Programm (PS15) auch auf meine zweite HD erstellen ?
Meine erste HD ist C: mit 250 GB, die zweite HD ist D: mit 500 GB.
auf C: ist WIN 7 und inzwischen haufenweise Schrott, mit zusasmmen ca 220 GB,
von dem ich aber nicht weiß, ob ich es einfach deinstallieren darf, ohne ein Unglück.
Habe auf C: also nur noch ca 25 GB, wurde in den Einstellungen schon rot angezeigt.
Gruß, Walter
CPU Intel core i5-3570 3,4 GHz,/ 4x1,5v DDR3 DIMM 32 GB,/
NVIDIA-G force GTX-650,/WIN7 prof 64 bit, Brenner ashampoo 15,/
multi DVD writer GH24.
Bahnlepper
 
Beiträge: 148
Registriert: Sonntag November 21 2010, 20:21:32, KW46
Wohnort: ein Dorf bei Bremen


Zurück zu Hardware Forum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast