Reiseroute darstellen

Das Hardware Forum ist neu und aktuell im Testbetrieb. In diesem Forum sollen (wie der Name schon sagt) speziell Fragen rund um die Hardware erörtert werden.

Re: Reiseroute darstellen

Beitragvon kleinpittle » Sonntag Juli 14 2019, 10:22:31, KW28

Danke und schönes Wochenende
Core i 7 - 4 x 3600 MHz. 16 GB Arbeitsspeicher - Grafik GeForce 1060. 250 GB SSD new - 250 GB SSD - 1000 GB Festplatte. Windows 10, 64 Bit, Pinnacle 21
kleinpittle
 
Beiträge: 14
Registriert: Mittwoch Dezember 16 2009, 12:59:31, KW51

Re: Reiseroute darstellen

Beitragvon Chrissie » Samstag Juli 13 2019, 13:39:16, KW28

Wenn du damit den Titel-Generator meinst,

da kannst du entweder
-den ganzen Titel speichern "Datei/Titel speichern ...." ( und dann diesen wieder zu verwenden und natürlich zu editieren )
- oder nur den "Look".... das Speicher-Symbol bei den Eigenschaften und dabei den gewünschten Look-Namen angeben
dabei wird aber nur der "Look" NICHT aber die Schriftart gespeichert ... ist nur eine halbe Sache.

Besser wäre, du liest dir die beitragsserie hier durch ( ca. 10-12 beiträge )
http://forum.pinnacle-studio.help/index.php?topic=160.0

Lg, Chrissie
Chrissie
 
Beiträge: 83
Registriert: Samstag November 22 2014, 10:12:17, KW47
Wohnort: Wien

Re: Reiseroute darstellen

Beitragvon kleinpittle » Freitag Juli 12 2019, 13:57:11, KW28

Vielen Dank, werde ich probieren.
Weißt du zufällig auch wie man im Texteditor Text Einstellungen speichert?
Core i 7 - 4 x 3600 MHz. 16 GB Arbeitsspeicher - Grafik GeForce 1060. 250 GB SSD new - 250 GB SSD - 1000 GB Festplatte. Windows 10, 64 Bit, Pinnacle 21
kleinpittle
 
Beiträge: 14
Registriert: Mittwoch Dezember 16 2009, 12:59:31, KW51

Re: Reiseroute darstellen

Beitragvon Chrissie » Mittwoch Juli 10 2019, 9:28:59, KW28

Hallo @Kleinpittle,

in diesem Forum wirst du wohl keine Antwort erhalten, da treiben sich nur russische und asiatische Spammer herum
und der Admin tut nichts dagegen. Hab Dein Posting nur durch Zufall gefunden.
Daher schau mal hier nach, da findest du sicher Hilfe :

http://forum.pinnacle-studio.help/index ... 97#msg2197
http://forum.pinnacle-studio.help/index ... 419#msg419

Liebe Grüße, Chrissie
Chrissie
 
Beiträge: 83
Registriert: Samstag November 22 2014, 10:12:17, KW47
Wohnort: Wien

Reiseroute darstellen

Beitragvon kleinpittle » Sonntag Juli 07 2019, 15:46:39, KW27

gibt es eine Möglichkeit eine sich bewegende Linie auf einer Landkarte darzustellen?
Core i 7 - 4 x 3600 MHz. 16 GB Arbeitsspeicher - Grafik GeForce 1060. 250 GB SSD new - 250 GB SSD - 1000 GB Festplatte. Windows 10, 64 Bit, Pinnacle 21
kleinpittle
 
Beiträge: 14
Registriert: Mittwoch Dezember 16 2009, 12:59:31, KW51


Zurück zu Hardware Forum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste

cron